Un colosal Musa le gana al Baskonia el duelo por la Copa

2022-01-19T21:35:41+00:00 2022-01-19T21:35:41+00:00.

19/Ene/22 21:35

El Breogán se acerca a la Copa del Rey gracias a una nueva exhibición de Dzanan Musa.

Monstruoso, una vez más. Dzanan Musa decidió un duelo clave y directo por la Copa del Rey, permitiendo seguir soñando al Río Breogán. Los lucenses tumbaron al Bitci Baskonia por 89-83, dejando a los vitorianos con opciones remotas de ir a Granada.

El bosnio volvió a echarse el equipo a la espalda y lideró el triunfo con 26 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 36 de valoración. Estuvo especialmente inspirado en el segundo cuarto, momento en el que, con su equipo abajo en el marcador, anotó 8 puntos en menos de un minuto para colocar al Breogán 41-40.

La tormenta se había desatado y no hubo vuelta atrás. Acompañado por las buenas actuaciones de Tyler Kalinoski (15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias) y Rasid Mahalbasic (14 puntos y 5 rebotes), los gallegos resistieron el intento de remontada baskonista en el último cuarto.

Alec Peters sigue dando grandes sensaciones a su vuelta y, con 17 tantos, fue el máximo anotador de los vitorianos, mientras que Wade Baldwin fue autor de 15 puntos.