Sin problemas para el Real Madrid

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Real Madrid encaraba el compromiso en la Liga Endesa con la tranquilidad y buenas sensaciones del triunfo en Euroliga y lo de hoy no ha podido ser más plácido. Cómodo triunfo por 95-67 ante el Bàsquet Girona para confirmar que el equipo no está tan mal como pintaban algunos y que todos están en el barco de Chus Mateo.

A pesar de la doble jornada Euroliga, del rival y de cómo ha ido el partido, los líderes del equipo son los que han brillado más hoy. Tavares (14 puntos y 5 rebotes), Hezonja (también 14 puntos y 5 rebotes) y Campazzo (14 puntos y 5 asistencias), los llamados a ser pilares inamovibles del proyecto, han comandado el triunfo blanco, que tras una primera mitad buena (45-34), lo sentenciaron todo nada más comenzar la segunda.

Por si hubiera alguna duda de quién ganaría el partido de hoy, el Real Madrid encadenó un parcial de 15-0 para comenzar el tercer cuarto que dejó el encuentro visto para sentencia. El partido de convirtió en el escenario perfecto para que los jóvenes ganaran minutos y confianza (ganar por hasta 37 puntos con el 93-56 lo facilita todo), una oportunidad que Hugo González (9 puntos y 6 rebotes) y Sidi Gueye no desaprovecharon para sumar y Llull para hacer lo de siempre.