El Bayern gana la liga al ritmo de Carsen Edwards

2024-06-14T21:20:26+00:00 2024-06-14T21:20:26+00:00.

14/Jun/24 21:20

carsen-edwards-bayern

El equipo de Pablo Laso vuelve a ganar el campeonato alemán cinco temporadas después

Carsen Edwards anotó 29 puntos (7-10 triples), incluidos los tiros libres que sellaron la victoria, para que el Bayern de Múnich venciera al ALBA Berlín 82-88 en el cuarto partido de las finales de la BBL alemana para ganar la serie 3-1 y reclamar el título del campeonato por primera vez desde 2019.

Devin Booker añadió 10 puntos más nueve rebotes y Leandro Bolmaro anotó 10 puntos para el Bayern. El equipo de Pablo Laso tuvo un tercer período dominante de 6 – 21 para entrar al último cuarto arriba 52 – 65, logrando mantener la ventaja de dos dígitos durante la mayor parte del encuentro… hasta la reacción local.

El ALBA remontó y se acercó al 82 – 84 faltando 11 segundos para el final. Pero Edwards anotó un par de tiros libres desde la línea y luego Vladimir Lucic añadió otros dos para certificar el triunfo de los de Múnich.

Sterling Brown lideró al ALBA con 25 puntos, seis rebotes y seis asistencias.