Sobreviviendo por los Pelos

El Dreamland Gran Canaria ha sumado el dos de dos en la BKT Eurocup tras superar al Budcnost Voli Podgorica por 86-89, un partido que, de haber ido bien, nunca tendría que haber llegado a la prórroga.

Parecía que con el 63-75 ya en el último cuarto el partido estaba encarrilado, pero los amarillos se lo complicaron de forma casi inexplicable. Del +12 para el Granca se pasó al empate a 78 en un visto y no visto, un parcial de 15-3 que fue consecuencia, en gran medida, de los errores de los visitantes. Muy pocos partidos se van a ganar concediendo un 3+1 y tres tiros libres en el último minuto, un escenario que tuvo al conjunto insular como protagonista. En medio de estas dos acciones de 4 y 3 puntos hubo un triple de Pierre Pelos, que terminó significando el tiempo extra. Por lo menos, el papelón se arregló en la prórroga: Homesley le puso la guinda a su gran tarde (23 puntos y 4 rebotes) y junto a Tobey y Shurna, autor del triple que puso el 86-89 a falta de 17 segundos, decantaron el triunfo para los españoles.