El Fenerbahce también toma el Wizink

2024-03-07T23:02:33+00:00 2024-03-07T23:07:36+00:00.

07/Mar/24 23:02

sertac-sanli-fenerbahce

Los turcos dominan el partido de cabo a rabo para derrotar al Real Madrid e infligir la tercera derrota seguida en Euroliga para los blancos

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Real Madrid no pasa por un buen momento en la Euroliga. A pesar de que hay un título de Copa del Rey y dos victorias en Liga Endesa por medio, los blancos han vuelto a caer en la competición europea tras sucumbir ante el Fenerbahce, que ha reforzado su condición de candidato a la Final Four llevándose un triunfo tan claro como prestigioso (79-89).

El siempre morboso retorno de Jasikevicius a la capital española no pudo terminar mejor para los intereses del lituano, que vio como sus pupilos cumplían con el plan de partido para dominar desde el salto inicial. Por mucho que el Real Madrid tuviera algunas ligeras y escasas ventajas a su favor en el primer cuarto, poco tardaron los aires en soplar a favor de los visitantes. Con una actuación muy coral en el que destacó Nigel Hayes-Davis con sus 17 puntos y 12 rebotes, el Fenerbahce no levantó el pie del acelerador y logró que la ventaja aumentara según pasaban los minutos.

Con un mal porcentaje de tres (2/14), el Real Madrid fue siempre a remolque y ni la presencia de Tavares (14 puntos y 6 rebotes), la calidad de Hezonja (13 puntos y 4 rebotes) o los chispazos de Musa (13 puntos) y Llull (17 puntos pero con un 4/14 en tiros de campo) pudieron evitar una derrota que se firmó mucho antes del pitido final.