El Brose domina el partido contra el Maccabi

2015-11-05T21:55:45+00:00 2015-11-06T01:18:42+00:00.

05/Nov/15 21:55

El Maccabi Tel Aviv FOX está en un apuro, mientras que el Brose Baskets ha dado un gran paso hacia el Top 16. Los campeones alemanes consiguieron la victoria por 77-66, acabando el partido de la mejor manera posible.

Al descanso los alemanes tenían una ventaja de 7 puntos (42-35), pero el Maccabi Tel Aviv hizo un tirón de 22-9 a manos de Devin Smith y consiguió una ventaja de 57-51. Sin embargo, los últimos 10 minutos pertenecían al Brose Baskets. Tras un parcial de 16-2 el equipo local consiguió una ventaja de 64-59 y nunca la perdió, haciendo también un parcial de 26-9 en el último período.

Daniel Theis tenía 16 puntos y 7 rebotes en su mejor noche de la Euroliga, Bradley Wanamaker anotó 15 puntos y 8 rebotes, el dúo de Nikos Zisis y Janis Strelnieks ambos aportaron 10 puntos, mientras que Nicolo Melli tenía una estadística completa con 9 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias.

Devin Smith terminó el partido con 19 puntos y 6 rebotes, Brian Randle tenía 11 y Taylor Rochestie 10 puntos y 9 asistencias, con la defensa siendo otra vez un problema para los israelíes. Cuando Brose Baskets lograron recuperar el control en el último cuarto, los invitados no pudieron reaccionar.