El Barça escapa de Kaunas

2015-11-06T21:37:27+00:00 2015-11-06T23:04:13+00:00.

06/Nov/15 21:37

El Zalgiris Kaunas se dejó la piel, pero el Barcelona jugó mejor y venció a los lituanos por 78-85 a domicilio

El Zalgiris Kaunas se dejó la piel, pero el Barcelona jugó mejor y venció a los lituanos por 78-85  a domicilio. Esta ha sido la tercera victoria de los azulgranas, mientras que el Zalgiris sufrió su segunda derrota.

Ante Tomic tenía 18 puntos y ocho rebotes para los catalanes, mientras que otros cuatro jugadores tenían diez o más puntos. Por otro lado, Renaldas Seibutis anotó 18 para el equipo perdedor, con Paulius Jankunas añadiendo 17.

El Zalgiris abrió el primer cuarto jugando mejor y logró mantenerse por delante (23-22). Más tarde, el Barcelona apretó su defensa y mejoró su puntuación. En consecuencia, los culés se fueron al descanso con una ventaja de seis puntos (39-45).

Las cosas no cambiaron mucho en la segunda mitad. Aunque los blaugranas ampliaron su ventaja hasta los diez puntos (41-51) y la mantenían en un marco superior a diez tantos, los lituanos regresaron y recortaron distancias (63-69), tratando de completar una gran remontada. Sin embargo, los españoles siguieron siendo sólidos, pusieron un tirón de 2-9, volvieron a subir la ventaja a más de diez puntos (65-78) y se van de Kaunas con una importante victoria.