El Real Madrid rompe la ventaja de campo del Barça

2016-06-17T21:01:46+00:00 2016-06-17T21:33:37+00:00.

admin69

17/Jun/16 21:01

Bueno, estaban equivocados, si esperaban ver un partido emocionante al igual que el primer asalto de la serie de finales. Pero si son ustedes del Madrid, se han llevado una agradable sorpresa, ya que los madridistas dominaron por completo al Barcelona, ​​venciendo por 90 a 70 a domicilio para empatar la serie

Bueno, estaban equivocados, si esperaban ver un partido emocionante al igual que el primer asalto de la serie de finales. Pero si son ustedes del Madrid, se han llevado una agradable sorpresa, ya que los madridistas dominaron por completo al Barcelona, venciendo por 90 a 70 a domicilio para empatar la serie.

El marcador de 70-90 al final del partido retrata con bastante precisión la diferencia entre los dos equipos. El Real Madrid contralaba el desde el principio hasta el fin, pero un marcador parcial de 1-12 para hacer el 59 – 78 a principios del último cuarto les dio alas a los jugadores de Laso y al mismo tiempo remató a los locales.

Con tres minutos para el final, Sergio Rodríguez clavó un triple para poner el marcador a 65-86. Ese tiro acabó con todas las esperanzas del Barcelona de reaparecer en el partido.

Al anotar 19 puntos (9/9 tiros de campo) y capturando 6 rebotes, Gustavo Ayón fue un verdadero Titán, mientras que Sergio Llull agregó 20 puntos, 13 de ellos en el primer cuarto.

Su actuación de barbarie le ayudó al Real Madrid a arrancar el partido de manera muy feroz, primero adelantarse por 2-11 y luego por 11-28 cerca del final del primer cuarto. A pesar de que en el segundo período los catalanes respondieron con un parcial de 11-0, los blancos respondieron de manera contundente para cerrar la primera mitad con el marcador a 32-44.

El Barcelona se acercó, pero no pudo ser consistente hasta la recta final. Mientras tanto, los de Laso que tenían respuestas a todos los problemas que se les planteaban los azulgrana para poder preservar y estirar su ventaja.