Reacción de campeón

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga ha iniciado la campaña de la Basketball Champions League en la pista del Filou Oostende. El conjunto belga, uno de los clásicos de la competición FIBA, es siempre complicado en su casa, pero los de Ibon Navarro han demostrado de qué pasta están hechos. Victoria por 85-92 en un partido en que la victoria ha llegado de forma memorable, con un parcial en el último cuarto de 0-15.

Muy mal pintaban las cosas para los de la Costa del Sol. A pesar del gran partido de pilares como Osetkowski (24 puntos y 7 rebotes), Perry (13 puntos) o Kalinoski (14 puntos), el conjunto belga tenía un 73-68 a su favor ya bien entrado el último cuarto. Pero la mayor ventaja para los locales fue también el inicio de su fin. El Unicaja encadenó un frenesí anotador que convirtio ese marcador en un 73-83 a su favor. Con la ventaja de dos dígitos en sus manos, los andaluces no tuvieron excesivos problemas en cerrar la victoria y empezar con buen pie la defensa del título.