2024-06-12T23:14:54+00:00 2024-06-12T23:14:54+00:00.

12/Jun/24 23:14

Nunn Panathinaikos Olympiacos

El Olympiacos vuelve a desaprovechar su oportunidad de ganar la liga griega y todo se decidirá en el OAKA

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Panathinaikos no solamente sigue con vida en las finales de la liga de baloncesto griega, sino que forzó un quinto partido en su cancha después de perder en casa los dos primeros partidos y luego ganar dos como visitante.

Los Verdes derrotaron al Olympiakos 85-88, empataron la serie 2-2 y en 48 horas el viernes por la noche tendremos un campeón pase lo que pase. Con Kendrick Nunn anotando 19 de sus 25 puntos después del descanso, los hombres de Ergin Ataman hicieron un parcial de 3-15 para alejarse 73-81 después de 36 minutos de acción.

El Olympiacos consiguió recortar la ventaja incluso dos puntos (83-85) en los últimos segundos, pero no pudo empatar el marcador e Isaiah Canaan desaprovechó dos oportunidades en los últimos segundos para enviar el partido a la prórroga con un triple.

Giannoulis Larentzakis con 13 puntos fue el máximo anotador de los anfitriones, que tenían cinco jugadores más que anotaron 11 puntos, sin embargo, acertaron sólo 22/35 tiros libres en un partido muy tenso y feo.