Actuación magnífica de Satoransky

2015-02-12T23:44:09+00:00 2015-02-13T13:06:52+00:00.

Aris Barkas

12/Feb/15 23:44

El Galatasaray no fue rival para el Barcelona, incluso con Arroyo. Los catalanes controlaban el partido desde el primer tiempo y se llevaron una victoria cómoda (82-70) contra un oponente con bajas.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Galatasaray no fue rival para el Barcelona, incluso con Arroyo. Los catalanes controlaban el partido desde el primer tiempo y se llevaron una victoria cómoda (82-70) contra un oponente con bajas.

La buena noticia para el Barça es que Juan Carlos Navarro y Oleson han regresado a la acción. “La Bomba” anotó 11 puntos para los azulgranas, pero el máximo anotador fue Thomas Satoransky con 17 puntos, 4 asistencias, 3 robos y ninguna pérdida.

Zoran Erceg una vez más tuvo un buen partido con 18 puntos, para el Galata, pero nadie más pudo ayudarle lo suficiente. Lo mejor que consiguieron hacer los visitantes era recortar en dos puntos la distancia a ocho minutos para el final (68-66), pero el Barça sentenció el partido con un 14-4 parcial estableciendo también un nuevo récord en la Euroliga con 16 triples.