El Estrella asusta a los atenienses

2015-02-13T23:40:06+00:00 2015-02-16T23:50:38+00:00.

Aris Barkas

13/Feb/15 23:40

El Panathinaikos empezó el partido con una diferencia de 22 puntos sobre el Estrella Roja, pero al final necesitaron una remontada para llevarse la victoria por 74-69 sobre los serbios y defender así su cancha.

Al arrancarse el segundo cuarto los griegos estaban por delante en el marcador con 28-6, pero a cuatro minutos para el final los visitantes tenían una ventaja de 5 puntos (65-60). El Panathinaikos terminó el partido con un parcial de 14-5. El Estrella tenía la oportunidad de empatar el partido, pero con seis segundos por jugar Marcus Williams falló un gran triple. A.J. Slaughter con 16 puntos fue algo más que crucial para los ganadores, mientras que Dimitris Diamantidis anotó 11 puntos con 3/11 tiros, repartió 10 asistencias, tomó cuatro rebotes e hizo cuatro robos. Boban Marjanovic y Charles Jenkins, ambos con 17 puntos, eran los máximos anotadores del equipo de Belgrado.