Trabajada victoria del CSKA

2015-03-13T20:55:46+00:00 2015-03-13T23:54:35+00:00.

13/Mar/15 20:55

El CSKA consiguió la victoria por 88-83 sobre el Anadolou en un intenso partido manteniendo vivas sus opciones de ganarse el factor cancha en los playoffs, mientras que el Efes tendrá que luchar por la clasificación

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El CSKA consiguió la victoria por 88-83 sobre el Anadolou en un intenso partido manteniendo vivas sus opciones de ganarse el factor cancha en los playoffs, mientras que el Efes tendrá que luchar por la clasificación.

Sin Andrei Kirilenko, pero con un caliente Teodosic (20 puntos y 9 asistencias) el CSKA logró prevalecer, a pesar de que el Efes se acercó hasta tres puntos (84-81) a 38 segundos por jugar gracias a un gran triple de Dontaye Draper. Nando De Colo respondió con un tiro de dos, Thomas Heurtel no acertó en uno de tres y se acabó el partido.

El Efes arrancó muy buen comienzo en ataque con un tirón de 13-4, después de los primeros cuatro minutos, llevándose una ventaja de 27-21 después del primer cuarto. No obstante, el CSKA remontó el partido y se fue al descanso en posición de líder (43-39) y de allí en adelante nunca perdió la ventaja. Gracias a esta victoria, el CSKA se aseguró un puesto en los play offs.