Gran victoria del EA7

2015-03-13T23:34:09+00:00 2015-03-14T00:21:04+00:00.

13/Mar/15 23:34

En la noche que el EA7 Milano retiró la camiseta de la leyenda del equipo, Mike D’Antoni, los italianos consiguieron la victoria por 90-86 sobre el Unicaja Málaga mostrando que todavía les quedan arrestos

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

En la noche que el EA7 Milano retiró la camiseta de la leyenda del equipo, Mike D’Antoni, los italianos consiguieron la victoria por 90-86 sobre el Unicaja Málaga mostrando que  todavía les quedan arrestos.

A pesar de un buen primer tiempo de los malagueños, los anfitriones sabían responder en el tercer cuarto con un parcial de 24-15. De allí en adelante tomaron el liderato y nunca lo dejaron escapar. En el último minuto el Unicaja recortó dos veces la distancia a dos puntos, pero el Milano encontró las respuestas con su capitán, Alessandro Gentile, marcando 23 puntos, Samardo Samuels 19 tantos y Daniel Hackett con unas grandes canastas en el final. El estadounidense tenía 11 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Caleb Green anotó 22 para el Unicaja, marcando también el  quinientosmilésimo punto en la historia de la Euroliga (video).