El París fuerza el quinto partido contra el ASVEL

2024-05-30T23:45:18+00:00 2024-05-30T23:45:18+00:00.

30/May/24 23:45

tj-shorts-paris

Con un TJ Shorts impresionante, los campeones de la BKT Eurocup han forzado el partido de desempate

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

TJ Shorts anotó 34 puntos, incluidas múltiples canastas clave en tiempo extra, y repartió 13 asistencias para que el Paris Basketball lograra una victoria fuera de casa por 98-103 sobre ASVEL Villeurbanne para empatar las semifinales de la Liga Francesa 2-2 y forzar un quinto partido en casa.

Después de que ASVEL anotara cuatro puntos en los últimos ocho segundos del tiempo reglamentario para enviar el partido a una prórroga, París hizo un avance de 6-0 para ponerse arriba 101 – 93 con 51 segundos restantes después de una bandeja de Shorts. Esta vez, los actuales campeones de la Eurocup no estaban dispuestos a ceder su ventaja.

Mbaye Ndiaye tuvo una noche de carrera con 25 puntos y 14 rebotes para el ASVEL. Edwin Jackson anotó 24.

Tyson Ward contribuyó con 17 puntos a la victoria de París.

Mientras tanto, el campeón defensor AS Monaco venció a JL Bourg en Bresse 76 – 71 en el cuarto partido para ganar la serie semifinal 3-1. Jaron Blossongame anotó 16 puntos y cinco rebotes para el equipo monegasco, mientras que Elie Okobo también anotó 16 puntos.