El Mónaco golpea primero al ritmo de Mike James

2024-06-04T23:09:31+00:00 2024-06-04T23:09:31+00:00.

04/Jun/24 23:09

Mike-James-Monaco-EuroLeague

Con 31 puntos del base norteamericano, los monegascos ponen el 1-0 en las finales de la liga francesa ante el París Basketball

Mike James anotó 31 puntos en 25 minutos sin tiros libres (!) para llevar al AS Monaco a una victoria por 90 – 80 sobre Paris Basketball en el primer partido de las Finales de la Liga Francesa.

James anotó 8 de 11 tiros de dos y 5/10 triples, incluido uno desde más allá de la mitad de la cancha que cerró el descanso con su equipo arriba 45 – 30. Mónaco tomó ventaja 71 – 47 cerca del final del tercer cuarto y todo quedo swentenciado.

Paris intentó remontar y redujo el margen a un solo dígito en la recta final cuando Nadir Hifi anotó el triple para poner el 81 – 72 con 2:40 por jugar, pero James respondió con la misma moneda para mantener a Mónaco completamente fuera de su alcance.

Elie Okobo aportó 15 puntos para Mónaco, mientras que Jaron Blossongame anotó 13 puntos más seis rebotes.

TJ Shorts lideró a París con 17 puntos, siete rebotes y seis asistencias.