Nigel Hayes-Davis brilla en la victoria del Fenerbahce

Nigel Hayes-Davis anotó 28 puntos, capturó cinco rebotes y guio al Fenerbahce Beko hacia la victoria sobre el Anadolu Efes (85-74) en el Game 1 de las finales de la BSL turca.

Dyshawn Pierre añadió 16 puntos, mientras que Nick Calathes registró 11 asistencias junto con 8 puntos para un Fenerbahce que fue superior después del primer período. El Efes tomó la delantera 25-24 al comienzo del cuarto, y luego Hayes-Davis y Pierre pusieron a su equipo arriba 29-39 y 36-41 al descanso.

El equipo dirigido por Saras Jasikevicius dominó y llegó a liderar incluso 45-68 en el tercer período, mientras que los locales solo lograron reducir la diferencia al final, sin opción de remontar en ningún momento.

Ercan Osmani anotó 18 puntos y Shane Larkin rozó el doble-doble con 16 puntos y 7 asistencias para. El base de los Charlotte Hornets, Vasilije Micic, dos veces campeón de la EuroLeague y ex MVP de la temporada y de la Final Four con Efes, estuvo presente, vistiendo la camiseta de su ex compañero de equipo Larkin.